Pão de ló de Chocolate

INGREDIENTES

6 gemas

6 claras batidas em neve

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa achocolatado em pó

10 colheres de sopa de farinha de trigo

1 copo americano de água

1 colher de sopa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve e reserve.

Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo.

Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa.

Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater.

Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar.

Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju